Производство и отгрузка дробилка-грохот барабанная

15.12.2016

Не так часто выпадает шанс увидеть по-настоящему большое промышленное оборудование, которое "большое" во всех смыслах, а именно:

  • затраченные норма-часы персонала завода;
  • количество материала при изготовлении;
  • занимаемомое пространство внутри сборочного цеха, габариты устройства 10 метров в длину и 7 метров в ширину при высоте 5 метров.

Заказ подобного рода значительный и интересный для производства. Это вторая подобная машина собранная нашим предприятием и первая после размещения производственных мощностей на новых площадях.

Представляем вашему вниманию – дробилка-грохот барабанная ДГБ-35х70. Основные части машины для грохочения и дробления:

  • барабан;
  • опорные балки;
  • привод ;
  • кожух.

Дробилка грохот барабанная сборка на заводе

ДГБ на финальной стадии сборки перед покраской

 

Дробилка применяется для дробления угля или рудных материалов, которые подвержаны раскалыванию. Прицип работы построен на разрушение кускового материала при падении в барабане, с одновременной сортировкой материала дробления и удалением отходов.

Барабан дробилки грохота

Барабан дробилки в сборе на катках

 

Материал через питающий лоток поступает во вращающийся барабан, поднимается полками на определенную высоту и, падая с них, дробится при ударах о внутреннюю поверхность колосниковых решеток.

Сборка кожуха дробилки грохота

Процесс сборки кожуха

 

Дробленный до размеров отверстий в колосниковых решетках уголь просеивается в приемную воронку, соединенную с бункером для угля. Более прочные компоненты (метал и посторонние предметы) перемещаются полками вдоль оси барабана и выбрасываются лопостями выходного корпуса в бункер для отходов.

Кожух дробилки грохота вид сверху

Верхняя часть кожуха

 

Производительность агрегата в зависимости от отверстия в решетках барабана до 980 т/ч, крупонсть загружаемых кусков от 300 до 500 мм, мощность 160 кВт.

Дробилка-грохот барабанная в сборе

Дробилка-грохот барабанная в сборе

Вернуться к списку новостей