Промывочная установка ГИСТ-72ВЧК в Амурской области

07.05.2018

Наша компания занимается изготовлением оборудования под нужды заказчика, мы стараемся выполнить проект в полном объеме и посодействовать на всех этапах его реализации. При внедрении решений нашего предприятия, заказчик получает увеличение производительности и уменьшение затрат при добыче и обогащении горных пород.

Грохот для промывки золота

Виброгрохот ГИСТ-72ВЧ в Амурской области

В недавнем времени специалисты ЗАО "Спецтехномаш" принимали участие в запуске промышленного мобильного прибора ГИСТ-72ВЧК для россыпных месторождений золота в Амурской области для золотодобывающей компании. По проекту инерционные самобалансные грохоты ГИСТ-72ВЧ устанавливаются для отделения мелкой фракции песков с содержанием золота в составе единого промывочного комплексного решения, разработанного инженерами-проектировщиками нашего предприятия. Рассев на виброгрохоте происходит через два яруса установленых полиуретановых сит диаметром 10 и 20 мм.

Монтаж промывочной установки для золота

Подготовка к монтажным работам по установке мобильного промывочного прибора (промприбор) ГИСТ-72ВЧК

Далее просеянные по своей фракции пески ссыпаются в приемные бункеры, хвосты погрущиком уводят в отвал. Через пульпопроводы пески из бункера подаются на пульподелители, их задача разделить на три потока перемешанные пески, а к ним в свою очередь подсоединены шлюзы (колоды). Шлюзы установлены под определённым углом, в них подается пульпа золотоносных песков.

Промприбор для промывки песка

Монтаж металлоконструкций и установка оборудования для рассева песков

На следующем этапе происходит гравитационное обогащение, часть породы оседает на специализированных резиновых ковриках, а другая часть с грязной водой направляются в отстойник. После всего этого концентрат забирают с площадки комплекса и увозят в лабораторию, где на концентрационном столе делают точную доводку — отделяют золото от примесей.

Видеоотчет по монтажу и запуску промприбора

Вернуться к списку новостей